miércoles, 4 de diciembre de 2019

Gastronomía en E.U.A
La gastronomía de los Estados Unidos corresponde a una mezcla muy variada y algo de otras gastronomías, esto es así debido a que es un país creado fundamentalmente de inmigrantes procedentes de diferentes países de Europa, Asia, África, y otros países. Podría denominarse como autóctona la gastronomía de los indígenas de Norteamérica y el resto es una fusión de diferentes culturas gastronómicas llevadas a diferentes extremos, por una parte está la fast food llena de su atractivo marketing, por otra parte está la comida tradicional fundamentada en las tradiciones ganaderas de antaño, tanto de ganado vacuno como ovino y caprino. Los alimentos extranjeros más populares son Italia, seguida de la China y la de sus vecinos de México. La gastronomía de Estados Unidos se caracteriza por ser una fusión variada de la cocina de otros países adaptadas a cada región.

Tipos:

Barbacoa o parrilla: ...
Buffalo wings:
Pizza estilo Nueva York:
Chili con carne:
Es el plato típico oficial del estado de Texas. ...
Hamburguesa con queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario